Категории

Баклажаны и огурцы по корейски

2 минуты на чтение

   (400x300, 81Kb)   

  •  огурцы 4 шт.
  • баклажаны 2 шт.
  • перец сладкий 2 шт. (зеленый и красный)
  • чеснок 5 зубчиков  
  • лук 1 большая головка      
  • лук зеленый 1 пучок
  • укроп 1 пучок
  • соль 1 ст.л.  
  • сахар 2 ст.л.
  • уксус 9 % 1 ст. л.
  • черн., красн. острый перец
  • Растительное масло 50-70 гр.

Баклажаны порезать брусочками, отварить в кипящей подсоленной воде 3 минуты. Промыть в холодной воде, отжать... Лук порезать крупно, огурцы нарезать так же брусочками:

 (400x300, 64Kb)

Заправляем огурцы  и боклажаны сахаром и солью, хорошо перемешиваем.

Лук и сладкий перец нашинковать:

 (400x300, 47Kb)

Масло раскалить и обжарить сначала лук до золотистого цвета, затем добавить перец.. обжаривать перец не больше 2 минут, так чтоб он оставался упругим:

 (400x300, 73Kb)

Выкладываем обжаренный лук и перец горячими в баклажаны и добавляем уксус (именно с маслом уксус равномерно распределится по все салату):

 (400x300, 69Kb)

Шинкуем чеснок и укроп:

 (400x300, 60Kb)

Заправляем салат черным перцем, красным острым перцем, чесноком и зеленью. Перемешиваем:

 (400x300, 83Kb)

                                     Салат готов, приятного аппетита!

                                               

                                                

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Баклажаны по-корейски  В четверг с утра поставила баклажаны по-корейски от Оксанчика- . Вчера попробовали их с колбасками, которые на гриле жарили. Чудесно!!! Очень советую! Скопирую рецептик: 2 кг баклажанов  разрез...
В настоящее время на рынке можно увидеть всевозможные салаты "по-корейски" - свекла, морковь, морская капуста и прочие. Одним из таких вариантов приготовления "по-корейски" является салат из спаржи, который мы и попробуем сегодня приготовить. ...
Баклажаны 10 баклажанов среднего размера, 10 помидоров, 10 луковиц, 10 шт. сладкого перцу. Сироп: 250 г масла, 200 г сахару, 100 г уксуса, 2 ст. ложки соли. Порезанные кубиками овощи засыпать в кипящий сироп и кипятить еще 20 мин. Разложить в стерильные банки,...
Состав баклажаны - 2-3 шт (~400-500 г), лук репчатый - 2 шт, помидоры 3 шт, перец болгарский - 2 шт, чеснок - 2-3 зубчика, зелень кинзы или петрушки, растительное или оливковое масло для жарки, соль, свежемолотый перец Баклажаны вымыть обсушить, нарезать п...
2кг баклажанов 3 луковицы 1 пучок петрушки 5 зуб.чеснока 150гр растит. масла 150гр уксус 9% 3 красных болгарских перца 2 ст.л.сахара 1 ст.л.соли Процесс: 2кг баклажанов (я их почистила - не знаю как правильно) разрезать вдоль на 4 части, налить в ...
БАКЛАЖАНЫ В СОУСЕ ИЗ ПЕРЦЕВ И ПОМИДОРОВ ПОД СЫРНОЙ КОРОЧКОЙ   Сочное блюдо с ярким, насыщенным вкусом   2 крупных баклажана крупная соль Для соуса: 2 ст. л. растительного масла 1 луковица, мелко нарезать 2 зубчика чеснока, мелко нарезать 2 маленьких сладких ...