Это для тех, кто любит и яблоки и сгущёнку! Пирог получился нежный-нежный.Советую приготовить!
Продукты для пирога.
Яблоки 3 шт
Яйца 3 шт
сгущенное молоко 0,5 банки
мука 1,5 стакана
разрыхлитель 1 ст. ложка без горы
масло сливочное 150 гр
Приготовление.

Яблоки порезать дольками

Уложить на дно смазанной сливочным маслом мультиварки

Сливочное масло взбить, как для крема, со сгущёнкой, добавляя её постепенно.

В готовый "крем" по одному добавлять яйца, продолжая взбивать.

Потом добавляем постепенно муку и разрыхлитель.

Готовое тестом аккуратно выложить на яблоки в кастрюлю мультиварки, разровнять.
Поставить режим ВЫПЕЧКА на 65 минут. После сигнала о готовности подождать 15 минут на подогреве. Потом выложить пирог на тарелку.

Красиво получается! А аромат!!! Пирог почти сразу можно есть.

Только не торопитесь: яблоки очень горячие!

Приятного Вам аппетита!

День удался на славу!

Мой сайт всегда рад Вам!