Категории

Мясная буханка

минута на чтение

"Мясная буханка" домашнего приготовления ну жуть как вкусна! Попробуйте и комплимент домочадцев вам обеспечен.
 (640x427, 55Kb)

(Порция, примерно на 2-3 человека)
Ингредиенты:
Фарш- Говядина+ свинина-500-600 гр.
Лук- 1 средний
Чеснок- 2-3 зубчика
Грибы- гр.100
Сыр Пармезан- гр.50
Хлебные крошки-4-5 ст. л. с горкой
Зелень
Соль, перец
Oil
Томатный соус- 4-5 ст. л.

Приготовление:
Лук обжарить с чесноком, слегка посолить и поперчить. Охладить.
Фарш смешать в миске : с сыром, хлеб. крошками, грибами и зеленью, хорошо поперчить и посолить.
 (640x427, 55Kb)
Фарш не отбивайте! А просто все смешайте.
Придайте форму бруска. Положите в посуду в которой будете выпекать, предварительно смажьте ее слегка Oil.
 (640x427, 49Kb)
Верх и бока брусочка намажьте том. соусом.
 (640x427, 62Kb)
 (640x427, 57Kb)
Запекайте в духовке при Т 200 гр. примерно минут 40. Или покройте фольгой минут на 20, за-тем без нее еще минут 30.
Приятного аппетита!
 (640x427, 47Kb)
 (640x427, 58Kb)

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp