шампуневое Миднайт

за основу взяла рецепт Вассы, внеся свои вариации
горчичное масло-25%,
жожоба-5%
касторовое-15%
кокосовое-30%
миндальное- 10%
топлёное сливочное- 5%
инфуз хвоща на оливке- 10%
в пережире кунжутное,тёмное-2%
в следе- 1,5ст. л. сухой горчицы, 1 ч.л. красного перца,
2 желтка, мёд- 6%
лимонка-1%
ЭМ шалфей, розмарин, иланг-иланг, грейпфрут, абрикос
пиво оставила открытым на полдня, не выпаривала, охладила, но не замораживала...
в гель вошло очень быстро, минут через 30... но для верности продержала на бане 1,5 часа...
был стойкий приятный запах эфиров...
а сейчас- вообще не пахнет ...
голову ещё им не мыла...

за основу взяла рецепт Вассы, внеся свои вариации
горчичное масло-25%,
жожоба-5%
касторовое-15%
кокосовое-30%
миндальное- 10%
топлёное сливочное- 5%
инфуз хвоща на оливке- 10%
в пережире кунжутное,тёмное-2%
в следе- 1,5ст. л. сухой горчицы, 1 ч.л. красного перца,
2 желтка, мёд- 6%
лимонка-1%
ЭМ шалфей, розмарин, иланг-иланг, грейпфрут, абрикос
пиво оставила открытым на полдня, не выпаривала, охладила, но не замораживала...
в гель вошло очень быстро, минут через 30... но для верности продержала на бане 1,5 часа...
был стойкий приятный запах эфиров...
а сейчас- вообще не пахнет ...
голову ещё им не мыла...