Категории

Райская курочка

несколько секунд на чтение
 (364x273, 18Kb)
Куриное филе маринуется в особом маринаде, а потом быстренько обжаривается и еще быстрее сьедается. Запах при жарке стоит невыносимый для человеческого слюноотделения и обоняния. Можно замариновать, если ожидаются гости, а потом буквально за 15 минут у вас будет готово изысканное угощение.
Записывайте!
Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Очень вкусное блюдо из курицы, правда, на любителя. В моей семье прошла на "ура". Рецепт позаимствовала на другом кулинарном сайте и в этот раз делала строго по оригинальному рецепту. * 5 куриных окорочков * 7 -8 головок репчатого лука * 5 -6 зубчик...
(источник: Incanto, фото мое) 1 слой - грибы, жареные с луком 2 слой - вареная курочка, мелко порезанная 3 слой - белки, натертые на крупной терке 4 слой - вареная морковь, натертая на крупной терке 5 слой - сыр, натертый на крупной терке 6 слой - желтк...