Слова, комментарии и фото не мои, скопированы с
www.povarenok.ru

Описание: Очень вкусный и сытный рулет. Грибов у меня не оказалось, поэтому я добавила в фарш когда-то давно собственноручно перемолотый из сушeных грибов грибной порошок.
Ингредиенты для "Рулет мясной с капустой и грибами в рукаве" |
- Шкурка свиная (не солёная, с прослоечкой или просто с салом толщиной ок. 2 см)
- Фарш мясной (у меня свинина+говядина) — 1 кг
- Лук репчатый (мелко порезать и обжарить) — 1-2 шт
- Листья капусты (бланшировать в кипящей воде мин. 3, толстые прожилки отбить)
- Вино красное — 50 г
- Перец чёрный молотый
- Пряности
- Соль
- Грибы свежие (обжарить и измельчить (у меня грибов не оказалось и я использовала грибной порошок)
- Рукав для запекания
|
Рецепт "Рулет мясной с капустой и грибами в рукаве" |
 |
1. Обжаренный лук, грибы, вино, соль, перец и пряности добавляем к фаршу.
2. Шкурку солим, поперчим, посыпаем пряностями и выкладываем на неё фарш.
Сверху капустные листья. |
 |
слегка присолить листочки |
 |
сворачиваем рулет, перевязываем нитками и укладываем в рукав |
 |
запекать 1 час |
|