Категории

Жареные пирожки из творожного теста. И никаких дрожжей!

минута на чтение
cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)
чсм (700x524, 109Kb)
ыф (700x524, 66Kb)
Очень вкусные, воздушные пирожки на таком тесте!
Две пачки творога (500 г) соединить с 4 яйцами, добавить 2 столовые ложки сахара и смешать все в блендере. Можно и не манерничать , а прямо руками, но тогда есть вероятность того, что в тесте будут присутствовать крупинки творога.
2 стакана муки просеять, добавить 1 чайную ложку соды. Cделать в муке ямку и понемногу выливая туда творог с яйцами, замесить тесто. Начинка может быть любая сладкая и несладкая.
Тесто будет некрутое, его надо отщипывать руками или ложкой, слепить шарик, раскатать в лепешку не очень тонкую, начинить.
Жарить в растительном масле. При жарке пирожки прилично растут. Тесто по вкусу и виду очень похоже на дрожжевое, творог совсем не чувствуется. Из этого количества теста получается 20 пирожков.
cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)
Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Дочка забыла в машине женский журнал. На досуге полистала, а там куча интересных рецептов. Эти пирожки сразу привлекли внимание. Во-первых, делаются из творожного теста, во-вторых оригинальный вид. Вот, попробуйте сами, какая вкуснота! Пирожки с ябло...
Пирожки получаются мягки, вкусные и не черствеют 2-3 дня (если конечно доживут:)) Тесто на пирожки готовиться за 5 минут и сразу лепятся пирожки, не нужно ждать пока оно поднимется.   Ингредиенты: 1 стакан теплой воды; 50 гр. прессованных дрожже...
Ой, какой чудесный рецепт пирожков я увидела http://forum.say7.info/topic58864.html. Пирожки на пару укусов, отличный вариант для пикника или просто для семейного ужина. Повествование от имени автора рецепта : Пирожки как пирожки, только вкусные о...
Пирожки, готовим быстро. Проще не бывает! Пирожки с капустой, кто же откажется от горячего румяного пирожка. Тесто для пирожков на минеральной, или газированной воде просто находка для хозяек. Пока делаете начинку тесто уже подойдет:) Скоростные такие п...
Самые вкусные на свете! Я пирожки готовлю так: Покупаю молоко и оставляю его на ночь (или сутки). Оно скисает. Я его выливаю в чашку, солю и добавляю 1-2 ч. ложки соды. Перемешиваю. Затем добавляю столько муки, чтобы получилось среднее п...
100 гр свежих дрожжей (2 пачки сухих дрожжей) 1 литр молока 3 ст.ложки сметаны 2 ст. ложки подсолнечного масла 70-80 гр. растопленного маргарина или сл. масла 4 ст. ложки сахара 1ч. ложка соли 2 яйца 1 неполная чайная ложечка соды мука (сколько возмёт) Описа...