- Рыбный велюте (Французская кухня).
- Быстрый белый соус к рыбе (Французская кухня).
- Томатный крем-соус.
- Малайский соус к рыбе.
- Соус "Берси" к рыбе.
- Быстрый томатный соус к рыбе.
- Соус "Дюглер" к рыбе.
- Грибной соус к рыбе.
- Соус к пасте из сыра с голубой плесенью (Итальянская кухня).
- Тунцово-томатный соус к пасте (Итальянская кухня).
- Соус из петрушки к пасте (Итальянская кухня).
- Овощной соус с баклажанами (к пасте) (Итальянская кухня).
- Орехово-сливочный соус к пасте (Итальянская кухня).
- Соус из красного лука (к пасте) (Итальянская кухня).
- Соус из лимонной мелиссы с креветками (к пасте).
- Соус из цуккини и ветчины (Итальянская кухня).
- Коричневый соус
- Томатный соус
- Соус из репчатого лука
- Соус из шпика
- Горчичный соус
- Сырный соус
- Грибной соус
- Соус из окорока
- Апельсиновый (грейпфрутовый соус)
- Белый соус
- Молочный соус
- Соус из петрушки (укропа)
- Сметанный соус
- Соус сметанно-дрожжевой
- Соус сметанный с томатом
- Соус сметанный с хреном
- Яично-масляный соус
- Соус из масла и крутого яйца
- Соус из масла и тертых сухарей
- Голландский соус
- Пивной соус
- Коричневый пивной соус
- Соус из кильки
- Соус-хрен
- Соус горчичный пикантный
- Соус из лука-порея
- Клюквенный соус
- Лимонный соус
- Грибной соус с картофельными котлетами
- Белый соус (для отварных кролика, телятины, баранины и кур)
- Белый соус
- Белый соус
- Белый соус с каперсами (для отварной телятины, баранины, кролика, кур
- Горчичный соус
- Весенний соус
- Соус сметанный с луком
- Горчичный соус
- Соус красный для мясных блюд
- Соус из овощей с вином для картофельных блюд
- Соус томатный с грибами
- Грибная подливка
- Голландский соус
- Сметанный соус
- Соус белый основной
- Соус красный основной
- Соус бешамель
- Соус из шампиньонов
- Соус голландский
- Соус польский
- Соус со сморчками
- Соус из сушеных грибов
- Соус томатный
- Соус томатный с лимоном или сахаром
- Соус провансаль
- Соус лимонный
- Соус горчичный
- Соус селедочный
- Соус сальми
- Соус хреновый
- Соус красный луковый
- Соус острый луковый
- Соус луковый с тмином
- Соус густой горчичный
- Соус из помидоров
- Соус из цветной капусты
- Соус огуречный
- Соус из салата, для скоромного и постного стола
- Соус горчичный на рыбном бульоне
- Соус американский красный
- Соус молочный
- Соус из кольраби
- Соус из шпината
- Хлебный соус
- Соус бернэз
- Креольский соус к рыбе или мясу
- Испанский соус с вином и грибами
- Восточный соус из перца
- Соус американский
- Кэрри
- Общие правила
- Мучное масло 1
- Мучное масло 2
- Мучное масло 3
- Сметанный соус. Способ 1
- Сметанный соус. Способ 2
- Соус томат
- Соус пикан
- Соус хренный
- Соус кисло-сладкий
- Соус бешамель
- Соус субиз
- Соус берси к рыбе
- Соус тортю
- Голландский соус
- Белый соус
- Соус робер
- Белый соус
- Золотистая подлива - Основа многих соусов.
- Молочный соус N 1
- Молочный соус N 2
- Молочный соус N 3
- Морской соус
- Соус мясной сок (для жареного мяса)
- Ореховый соус к зеленой фасоли
- Паровой соус
- Соус бешамель (Болгарская кухня)
- Светлый соус (Болгарская кухня)
- Сметанный соус (Болгарская кухня)
- Соус с сыром (Болгарская кухня)
- Масляный соус (Болгарская кухня)
- Соус к котлетам (Болгарская кухня)
- Красный соус (Болгарская кухня)
- Соус с солеными огурцами (Болгарская кухня)
- Соус с укропом (Болгарская кухня)
- Томатный соус I вариант (Болгарская кухня)
- Томатный соус — II вариант (Болгарская кухня)
- Томатный соус с вином (Болгарская кухня)
- Масляный соус с помидорами (Болгарская кухня)
- Грибной соус (Болгарская кухня)
- Сметанный соус (Россия)
- Соус хрен (Россия) — II вариант
- Миндальный соус (Голландия)
- Женевский соус (Швейцария)
- О соусах французской кухни
- Бульон мясной коричневый (Французская кухня)
- Бульон мясной белый (Французская кухня)
- Бульон рыбный (Французская кухня)
- Соус мясной красный (Французская кухня)
- Соус Бордоский (Французская кухня)
- Соус Лионский (Французская кухня)
- Соус Бигарад (Французская кухня) (к утке, тетереву, рябчику, глухарю)
- Соус Охотничий (к курице и телятине) (Французская кухня)
- Соус с мадерой (Французская кухня) (к эскалопу и другим мясным блюдам)
- Соус Римский (к мясу диких животных) (Французская кухня)
- Соус с зеленью (к яйцам и рыбе) (Французская кухня)
- Соус Роббер (к свинине и ветчине) (Французская кухня)
- Соус Руанский (к дикой и домашней утке) (Французская кухня)
- Соус Пуаврад (к мясу диких животных) (Французская кухня)
- Соус Венезон (к мясу оленя, кабана) (Французская кухня)
- Соус Бешамель (для приготовления других белых соусов) (Французская кухня)
- Соус Бархатистый (к курице, рыбе и для других соусов) (Французская кухня)
- Соус Супрем (к телятине, курице и яичным блюдам) (Французская кухня)
- Соус Немецкий (к яичным блюдам, рыбе, дичи, вареной курице и телятине) (Французская кухня)
- Соус Альбер (к рыбе, дичи, вареной курице и телятине) (Французская кухня)
- Соус с зеленью (Французская кухня)
- Соус Морне (к яичным блюдам, рыбе, овощным и протертым блюдам) (Французская кухня)
- Соус «аврора» (к рыбе, овощам и мясу) (Французская кухня)
- Соус Субиз (к телятине, рыбе или сладкому мясу) (Французская кухня)
- Соус грибной (к яичным блюдам, курице, рыбе) (Французская кухня)
- Соус сметанный (к курице, телятине и дикой птице) (Французская кухня)
- Соус Нантюа (к рыбе и рыбным блюдам) (Французская кухня)
- Соус с портвейном (к утке или дикой птице) (Французская кухня)
- Соус со щавелем и эстрагоном (к курице, рыбе и яичным блюдам) (Французская кухня)
- Соус с белым вином (к припущенной или вареной рыбе) (Французская кухня)
- Соус Беарнский (к мясу и рыбе) (Французская кухня)
- Соус Голландский (к рыбе, овощам и яйцам) (Французская кухня)
- Соус голландский паровой (Французская кухня)
- Соус Муслин яично-масляный (к рыбе и овощам) (Французская кухня)
- Соус миндальный (к рыбе и рыбным блюдам, крабам) (Французская кухня)
- Соус Меньер (к рыбе, крабам, креветкам) (Французская кухня)
- Соус Буйяд (к рыбе, очень хорош к камбале) (Французская кухня)
- Соус «Гасконское Масло» (к блюдам из бобов, тушеным грибам и баклажанам) (Французская кухня)
- Соус Равигот (к рыбе) (Французская кухня)
- Соус масляно-анчоусный (к рыбе) (Французская кухня)
- Соус с каперсами масляный (к рыбе и овощам) (Французская кухня)
- Соус Аврора
- Соус бархатистый
- Соус беарнез
- Соус Белое вино (к паровой рыбе) - 1
- Соус Белое вино – 2
- Соус Белый (к рыбе паровой и к рыбе в рассоле) 1
- Соус белый (основной) 2
- Соус белый с яйцом
- Соус Бешамель (Французская кухня)
- Соус Грибной (для картофельных котлет и запеканок) 1
- Соус грибной 2
- Соус из хмеля с грибами
- Соус из чечевицы
- Соус из щавеля
- Соус красный (для рубленых котлет, рулета, жареного мяса, языка с горошком и др.) 2
- Соус красный (основной) 1
- Соус красный луковый
- Соус красный с вином
- Соус луковый острый (для жареного и тушеного мяса, печенки, рубленых котлет)
- Соус Мадера
- Соус молочный (для котлет капустных или морковных и других блюд) - 1
- Соус молочный – 2
- Соус Охотничий
- Соус паровой
- Соус по-нормандски
- Соус польский - 1
- Соус польский – 2
- Соус сметанный (для битков и котлет, печенки, жареной дичи) 1
- Соус сметанный (для котлет картофельных, капустных, морковных и запеканок) 2
- Соус сметанный (натуральный) 3
- Соус сметанный (основной) 4
- Соус сметанный острый
- Соус сметанный с луком (для печенки, котлет и битков) 1
- Соус сметанный с луком 2
- Соус сметанный с томатом
- Соус сметанный с хреном и яблоками
- Соус сухарный (для цветной капусты и спаржи) 1
- Соус сухарный 2
- Соус томатный 1 (для жареного мяса, рубленых котлет, мозгов, жаренных в сухарях, и др.)
- Соус томатный 2 (для картофельных пирожков, фаршированных овощных и других блюд)
- Соус томатный 3 (к отварной и паровой рыбе)
- Соус томатный 4 (основной)
- Соус томатный 6
- Соус томатный с вином
- Соус Финансист
- Соус яично-масляный 1 (для цветной капусты, спаржи, артишоков)
- Соус яично-масляный 2 (к отварной рыбе)
- Соус яичный с вином (для цветной капусты, спаржи, артишоков)
- Соусы к рыбе
- Томатная подливка
- Томатный соус 1 способ.
- Томатный соус 2 способ.
- Соус из шампиньонов