Состав :
крабовые палочки - 200 г,
сыр - 200 г,
чеснок - 1 долька,
яйца - 3 шт,
мука
Приготовление :
Замороженные крабовые палочки натереть на терке
Сыр натереть на крупной терке.
Чеснок пропустить через чеснокодавилку
Все это свалить в кастрюльку, разбить туда три яйца, насыпать слегка муки и тщательно перемешать. Из полученной массы слепить плоские биточки и жарить в растительном масле с двух сторон до готовности. Готовится быстро и непринужденно ))
крабовые палочки - 200 г,
сыр - 200 г,
чеснок - 1 долька,
яйца - 3 шт,
мука
Приготовление :
Замороженные крабовые палочки натереть на терке
Сыр натереть на крупной терке.
Чеснок пропустить через чеснокодавилку
Все это свалить в кастрюльку, разбить туда три яйца, насыпать слегка муки и тщательно перемешать. Из полученной массы слепить плоские биточки и жарить в растительном масле с двух сторон до готовности. Готовится быстро и непринужденно ))