Категории

Салат "Свежесть"

несколько секунд на чтение
0df8bc727815 (500x375, 52Kb)



Нашла рецептик этого салата на сайте Повара.
Решила попробовать. Неплохой вариант. Готовится проще простого.
* 2 пачки вермишели быстрого приготовления (я брала "Роллтон")
* 200 г крабовых палочек
* 4 варeных яйца
* 2 свежих огурца
* майонез+сметана
* зелень (укроп, петрушка, лук)-чем больше, тем вкуснее

Салатик готовится очень быстро.

Вермишель размять руками (предварительно выбросив приправу и масло в помойку). Добавить к вермишели 3 ст. л. майонеза и 3 ст. л. сметаны, размешать и оставить на 30 минут.
Крабовые палочки порезать, яйца измельчить, мелко порезать зелень, огурец порезать небольшими кубиками.
Всe смешать, добавить лапшу и майонез (чтобы не было сухости).


Знаю, что такая лапша - большая вредность. Но очень редко можно покушать и такой салатик.

приятного аппетита!

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Берем: огурцы, крабовые палочки, майонез, креветки, твердый сыр, перец, соль, зелень! Этот салат хорошо смотрится на большой плоской тарелке,он выкладывается слоями! 1.Кочанный салат 2.Огурец,натертый на крупной терке. 3.Крабовое мясо,можно часть крабовы...
ВСТУПИТЕЛЬНОЕ СЛОВО Салат "Цезарь" был изобретен примерно в 1920-ом году известным поваром Цезарем Кандини, именем которого и назван салат. В наше время существует масса вариаций этого салата. 200 г салата Romana (латук) 1 зубок чеснока сок...
Ингредиенты на салат «Черепаха»: Яйца – 4шт. Мясо куриное (копченое) – 150гр. Лук-порей – 1 шт. Яблоки – 2 шт. Сыр – 100 гр. Грецкий орех – 150 гр. Салат Рецепт приготовления салата «Черепаха»: Блюдо выложим листьями салат...
Салат называется Мельник, потому что все ингредиенты в нем натираются на терке (или режутся на мелкие кусочки) и поочередно выкладываются слоями на большое блюдо. Можно воспользоваться блендером – им удобно покрошить грибы, лук и мясо, но все остальное непреме...
Название :: Английский салат :: Mari Подраздел :: Салаты мясные Ингредиенты ::   Корень сельдерея – 200гр Куриное филе – 250гр Шампиньоны – 150гр Огурцы соленые – 3шт Майонез – 6-7 ст.л. Горчица – 2 ч.л. Соль, черный перец ...
Рецепт этого салатика я очень давно нашла на сайте "Кулинарные рецепты от Петровны". Там он был заявлен, как фирменный салат минского ресторана "Орландо". Делаю его довольно часто, нам очень нравится! Салат выкладывается слоями по порядку: ...