Категории

Чизкейк "Брауни"

несколько секунд на чтение

Ингредиенты:
Для низа:
125 г сливочного масла
150 г темного шоколада
1 яйцо
150 г сахара
150 г муки

Для верха:
250 г сливочного сыра
0,3 стакана сахара
1 яйцо
0,5 стакана сливок 9%

Мои изменения:
1. сахара для верха взяла 0.5 стакана
2. сливки не 9%, а 35

Шоколад и масло растопить в микроволновой печи. Дать немного остыть.
Взбить яйцо с сахаром, добавить растопленные шоколад и масло, просеянную муку. Выложить в проложенную пергаментом прямоугольную форму и выпекать в разогретой духовке при 180 г, около 10 минут.
Взбить сахар, сыр, яйцо, сливки.
Выложить получившуюся массу на шоколадную подложку и вернуть в духовку на 15 минут.
Дать остыть в духовке.
Затем переставить в холодильник на 3 часа.
Перед подачей нарезать на квадратики.
Приятного аппетита!


Источник:" ШГ. Коллекция рецептов. Чизкейки"
http://ludasandy.livejournal.com/5475.html#cutid1
Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Огромная благодарность автору: Людмила НК Не знаю, какие найти слова, чтобы рассказать про вкус этого бомбического пирога... Нереально вкусный, с чудесной структурой, что-то среднее между кексом и брауни, с потрясающим шоколадным оттенком и безумным арома...
Он очень прост в приготовлении: ложкой все смешал и поставил в духовку. Кекс получается сочный, напоминает брауни. мука пшеничная /мука — 150 гр. мука ржаная — 120 гр. изюм — 100 гр. еакао-порошок — 30 гр. масло растительное — 6 ст. л. сахар тростниковый...
Объем чаши 3 л Диаметр моей формы 17,5 см Cпасибо а рецепт! Продукты: 350 г мягкого творога 6%  150 г жирной сметаны 35% или маскарпоне 2 яйца 1 ст.л.кукурузного крахмала Заметки на полях: (хотите более кремовый вар-т, то не кладите крахмал и берите более жи...