Категории

Курица в лимонно-горчичном соусе

минута на чтение

Курица в лимонно-горчичном соусе

Курица в лимонно-горчичном соусе

 Вдогонку к :)
Тот же соус (у меня остался со вчера), но уже в блюде из курицы. Можно использовать не только ножки, но и бедрышки, грудки, или курицу целиком. Нужно только подобрать нужную температуру (чем мельче кусочки, тем выше температура запекания, крупнее - ниже).

Сегодня я приготовила ножки.
Полила их соусом, щедро посыпала сухими орегано и тимьяном (лучше брать свежие травы если есть в наличии), и перемешала.




Противень застелила пекарской бумагой, и выложила на нее ножки в один слой.




Поставила в разогретую до 220С духовку, и через 40 минут курица была готова.


Курица в лимонно-горчичном соусе
 

 Метки: курица

http://blogs.mail.ru/mail/loravo/27EF0C4BF0938C5B.html

loravoМеню пользователя

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Курица  — 1 Штука Растительное масло — 10 Грамм Сметана — 100 Грамм Фета — 70 Грамм (сыр) Твердый сыр — 50 Грамм Свежая залень — 1 Штука (пучок) Соль, перец — - По вкусу Приправы — - По вкусу (карри, курк...
Котлеты в соусе из плавленного сыра. Соус получился очень вкусный, котлетки в нем пропарились и стали мягенькие, ароматненькие! Очень вкусно! Ингредиенты: 500 гр фарша 1 лук 1 яйцо черствый батон сыр плавленный с грибами итальянские травы зубок чес...
БАКЛАЖАНЫ В СОУСЕ ИЗ ПЕРЦЕВ И ПОМИДОРОВ ПОД СЫРНОЙ КОРОЧКОЙ   Сочное блюдо с ярким, насыщенным вкусом   2 крупных баклажана крупная соль Для соуса: 2 ст. л. растительного масла 1 луковица, мелко нарезать 2 зубчика чеснока, мелко нарезать 2 маленьких сладких ...
Как вы чаще всего готовите рыбу? Вот лично я чаще всего запекаю, жарю или пускаю на котлеты. Предлагаю для разнообразия протушить ее (рыбу) в томатном соусе Блюдо получается очень сочное и вкусное, а за счет розмарина и чернослива еще и довольно необычное. Дл...
1 курица 0.5 стакана отварного риса 1 сырое яйцо 1 морковь 2 зубка чеснока 4 ст. ложки майонеза соль,перец,специи - по вкусу Морковь натереть на терку и обжарить на растительном масле. С курицы аккуратно снять кожу как "перчатку", отрезав аккуратно к...
Крупа пропитывается соком мяса, получается гречневая каша божественного вкуса, особенно в сочетании с хмели-сунели, а сырная корочка, как фольга, сохраняет все полезные и питательные вещества внутри продукта. Ингредиенты: - курица средних размеров - 2 стака...