Категории

Курица в соусе в мультиварке

минута на чтение

  • Курица  — 1 Штука
  • Растительное масло — 10 Грамм
  • Сметана — 100 Грамм
  • Фета — 70 Грамм (сыр)
  • Твердый сыр — 50 Грамм
  • Свежая залень — 1 Штука (пучок)
  • Соль, перец — - По вкусу
  • Приправы — - По вкусу (карри, куркума)


Количество порций: 3-4

 
Курицу хорошенько промываем, разделяем на порционные куски. В чашу мультиварки нальем масла и сложим туда кусочки курочки.
Курицу посолим, поперчим, добавим карри. Поставим мясо готовиться на 25 минут в режиме выпечка.
Курочка должна получиться румяной и обжаренной со всех сторон.
Теперь готовим соус. Для этого в отдельной и удобной посуде смешаем до однородной массы: сметану, фету, тертый твердый сыр, нарубленную зелень, приправы по вкусу.
В чашу с курицей выливаем приготовленный соус, хорошенько вымазываем в нем курицу, затем настраиваем мультиварку на режим "молочная каша" и выпекаем мясо до сигнала.
Блюдо готово. Раскладываем курицу по тарелкам, украшаем свежими овощами, белым хлебом и...
Приятного аппетита!
http://povar.ru/recipes/kurica_v_souse_v_multivarke-10044.html
Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Восхитительные Ежики с рисом в мультиварке   Куриные крылышки в мультиварке Вкусные котлеты на пару в мультиварке Мясо по-французски в мультиварке Перец фаршированный в мультиварке Щи в м...
Курица в лимонно-горчичном соусе  Вдогонку к :) Тот же соус (у меня остался со вчера), но уже в блюде из курицы. Можно использовать не только ножки, но и бедрышки, грудки, или курицу целиком. Нужно только подобрать нужную температуру (чем мельче кусочки, тем...
Котлеты в соусе из плавленного сыра. Соус получился очень вкусный, котлетки в нем пропарились и стали мягенькие, ароматненькие! Очень вкусно! Ингредиенты: 500 гр фарша 1 лук 1 яйцо черствый батон сыр плавленный с грибами итальянские травы зубок чес...
БАКЛАЖАНЫ В СОУСЕ ИЗ ПЕРЦЕВ И ПОМИДОРОВ ПОД СЫРНОЙ КОРОЧКОЙ   Сочное блюдо с ярким, насыщенным вкусом   2 крупных баклажана крупная соль Для соуса: 2 ст. л. растительного масла 1 луковица, мелко нарезать 2 зубчика чеснока, мелко нарезать 2 маленьких сладких ...
Как вы чаще всего готовите рыбу? Вот лично я чаще всего запекаю, жарю или пускаю на котлеты. Предлагаю для разнообразия протушить ее (рыбу) в томатном соусе Блюдо получается очень сочное и вкусное, а за счет розмарина и чернослива еще и довольно необычное. Дл...
Ветчина домашняя в мультиварке от Александры с форума хлебопечка   Хочу перво-наперво поблагодарить Паката за отличную идею Вот что у меня получилось - 4 стейка из индейки - 4 небольших вырезки (были только свиные, но совсем постные) нарез...