1 качан капусты (маленький)
0,5кг. фарша ( свинина + говядина)
1 яйцо
3 ст. л. майонеза
1 ст. риса.
100 гр. сыра.
соль, перец, куриный кубик, томантая паста.
Приготовление.Капусту нарезать мелко
Рис отварить до готовности
Смешать фарш, рис, капусту. Посолть, поперчить, добавить яйца и майонез.
Все хорошо перемешать. Сформировать из смеси шарики.
Положить наши шарики на прответь и поставить его в разогретую духовку на 30 мин.
Пока шарики поджариваются в духовке делаем заливку.
В воду добавляем томатную пасту, кубик и 2 ложки муки, все хорошо взбиваем. Заливаем этим составом наши шарики, свершу посыпаем потертым сыром и ставит в духовку еще на 15 мин