Категории

МАНДХИ. ЛАДДУ ИЗ МАННОЙ КРУПЫ

минута на чтение

МАНДХИ.  ЛАДДУ  ИЗ  МАННОЙ  КРУПЫ.

4823956__lbReuzZkd4 (604x403, 118Kb)

Ингредиенты:

Вода — 170 г
Сахар — 200 г
Крупа манная— 300 г
Мука — 250 г
Масло топленое— 6 ст. л.
Персики консервированные— 1 банка

Ингредиенты:

1. Нагрейте воду, растворите в ней сахар.
2. Смешайте манку с мукой.
3. Добавьте масло гхи (топленое масло) и замесите тесто. Тесто на этом этапе должно походить на хлебные крошки.
4. Пролейте через ситечко сладкую воду. Замесите тесто.
5. Сформируйте примерно 15 шариков из теста и в центр каждой положите кусочек персика.
6. Обжаривайте шарики во фритюре.
7. Когда шарики станут светло-коричневого цвета, откиньте их на дуршлаг. Подавайте со взбитыми сливками, сметанным соусом или с персиками.
 
 
Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Рецепт очень прост, не требует сложных игридиентов, поэтому советую попробовать! Полтора стакана манной крупы Полтора стакана муки Чайная ложечка морской соли Стакан теплой воды Треть стакана оливкового масла Взбиваем все компоненты веничком или миксером 5 -7...
Ингредиенты (~ на 10 кексиков): - 1 ст. манной крупы - 250 мл. кефира - 2 яйца - 1 ч.л. разрыхлителя - 3 ст.л. сахара - немного ванильного сахара - щепотка соли Приготовление: 1.Венчиком взбить яца с сахаром. 2.Добавить соль и разрыхитель,пере...
для 45 штук: 175гр муки, 200гр манки или кукурузной крупы, 100гр сахара, 100гр мягкого сливочного масла, 2.3 ч.л. апельсиновой цедры, 2 яйца, щепотка соли. Все смешать и замесить тесто.  Убрать его в холодильник на 15 минут. Н...