Категории

Мясной салат с морковью

несколько секунд на чтение

Для приготовления потребуется:

  • 200 г отварной говядины
  • 3 средние морковки
  • 2 средние луковицы
  • 2 небольших соленых огурца
  • 1—2 дольки чеснока
  • 60 г майонеза

    Способ приготовления:

    1. Морковь нарезать тонкой соломкой (длина — 5 см), лук — тонкими полукольцами.
    2. Пассировать лук и морковь отдельно друг от друга на растительном масле без запаха.
    3. Остудить.
    4. Слить отстоявшееся масло.
    5. У огурца очистить толстую кожуру и нарезать вдоль тонкой (1 мм) соломкой.
    6. Мясо разобрать на волокна.
    7. Все перемешать, заправить майонезом.
    8. Можно не солить.
    9. Добавить растертый чеснок (по вкусу).
Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Этот капустный салат в легком маринаде пробовал абсолютно каждый из нас. Ну, или почти каждый. Его подают в любой школьной, потом студенческой, а потом и в производственной столовой. Многие хозяйки, наверняка, даже пытались повторить его в домашних условиях. Н...
Сегодня решила приготовить не простые котлеты, а мясной рулет. Симпатичнее и разнообразие хоть какое-то.   Продукты.       фарщ (свинина+говядина) 500 гр шампиньны 300 гр лук 100 гр соль, пере...
Берем: огурцы, крабовые палочки, майонез, креветки, твердый сыр, перец, соль, зелень! Этот салат хорошо смотрится на большой плоской тарелке,он выкладывается слоями! 1.Кочанный салат 2.Огурец,натертый на крупной терке. 3.Крабовое мясо,можно часть крабовы...
ВСТУПИТЕЛЬНОЕ СЛОВО Салат "Цезарь" был изобретен примерно в 1920-ом году известным поваром Цезарем Кандини, именем которого и назван салат. В наше время существует масса вариаций этого салата. 200 г салата Romana (латук) 1 зубок чеснока сок...
Ингредиенты на салат «Черепаха»: Яйца – 4шт. Мясо куриное (копченое) – 150гр. Лук-порей – 1 шт. Яблоки – 2 шт. Сыр – 100 гр. Грецкий орех – 150 гр. Салат Рецепт приготовления салата «Черепаха»: Блюдо выложим листьями салат...
Салат называется Мельник, потому что все ингредиенты в нем натираются на терке (или режутся на мелкие кусочки) и поочередно выкладываются слоями на большое блюдо. Можно воспользоваться блендером – им удобно покрошить грибы, лук и мясо, но все остальное непреме...