Категории

Пирог из цельнозеновых хлопьев для каши

несколько секунд на чтение
.



 (320x240, 39Kb)

Да уж...скоро я сделаю,наверное,отдельный пост про все свои волшебства над кашами))) В этот раз решила разнообразить жизнь своих малявок и запекла их кашу 4х видов зерновых в виде запеканки! смазала медом,украсила. Радости было море!!!
 (320x240, 31Kb)
1 стакан зерновых хлопьев замочила ненадолго в теплом кефире до набухания,лишнюю жидкость слила.
вбила 2 яичка
добавила семечек
мука (у меня кукурузная) до консистенции 20% сметанки

выпекала минут 20 в хорошо разогретой духовке!

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Пирог называется полустаканником потому,что все продукты берутся в одинаковом количестве - полстакана. Обычно готовлю этот пирог с мясной начинкой,но так как было много зелени и дабы она не пропала,приготовила зелёный борщ и пирог с яично-рисовой начинкой.  ...
Заливной пирог с зелёным луком и яйцом. Можно испечь вкуснейшие пирожки с такой начинкой, а можно быстренько сделать пирог, очень красивый и вкусный. Мы собирались на дачу, возится с пирожками было некогда и я спекла пирог. Вся семья получила массу удовольств...
Crazy Cake - это американский пирог, в переводе звучит как "Сумасшедший торт (пирог)". Его придумали в США в период дефицита. Данный пирог имеет необыкновенный вкус, несмотря на свой простой состав. В нём отсутствует масло, но блюдо совершенно не уступ...
Обалденно вкусный заливной творожный пирог с малиной.Пирог можно готовить с любыми ягодами по сезону.Приготовление занимает всего 5 минут,но результат просто потрясающий.Пирог заливной,поэтому здесь вам не понадобится прилагать каких то особых...
САМЫЙ ПРОСТОЙ В МИРЕ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ! - Не нужно возиться с тестом! Насыпаешь ингредиенты и запекаешь! ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ, НЕЖНЫЙ и БЫСТРЫЙ (без яиц)! Многим, наверное, знаком насыпной яблочный пирог, но для кого-то он станет настоящим открытием, как однажды стал ...
Этот пирог получается очень вкусный, сытный, ароматный. Тесто тонкое, с творожно-сливочным вкусом. Картофельно-сырная шапка хорошо поднимается и не опадает после остывания. После разрезания пирог хорошо держит форму. Подойдёт для ужина и завтрака. Очень вкусно...