Еще один очень простой рецептик приготовления сельди в домашних условиях. Готовится мгновенно, получается такая ароматная и вкусная... Автору Светлане (Василисе) огромное спасибо.
Сельдь (свежемороженая) — 2 шт Соль (без горки) — 4 ст. л. Сахар — 1 ст. л. Кориандр (зерна) — 1 ч. л. |
|
Сельди очистить от внутренностей, вынуть косточки, нарезать порционными кусочками. Смешать соль, сахар, зерна кориандра раздавить скалкой. Размешать. Обвалять в этой смеси сельдь (без фанатизма), сложить ее в стеклянную банку шкуркой кверху, убрать в холодильник. Готова через сутки. Сельдь получилась очень вкусная, пряная и ароматная. Всем рекомендую.Приятного аппетита!! ![]() |
|