Категории

Рецепт от Джуны для заживления гнойных ран

несколько секунд на чтение

4248238_30 (604x403, 33Kb)

Вытягивает всю гадость на ура.

Итак, сам рецепт:
1 ч. л. меда
1 ст. л. муки
1 сырой желток

Перемешиваем и храним в холодильнике.Накладываем на нужное место, сверху укрываем туалетной бумагой. Меняем повязку каждые 3 часа. Ночью можно не менять. Буквально следующий день без всякой боли начинает выходить гной. Если ранка болезненная, то просто снимает бумагу, специально ничего не подчищая накладываем новый слой.

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Этапы исцеления   Один из моих любимых авторов – Хорхе Букай, аргентинский гештальт-терапевт, по первому образованию – хирург. В своей книге «Путь слез» он приводит интересную аналогию между процессом заживления резаной раны и процессом проживания горя. И,...
Салаты и закуски Избранные салаты и закуски (с фото) Вкусный рецепт салата из белой фасоли (с фото) Рецепт салата из красной фасоли (с фото) Рецепт салата из стручковой фасоли (с фото) Рецепт салата с фасолью и печенью Рецепт салата...
Уникальный рецепт  средства для восстановления суставов из народного лечебника Народный рецепт, улучшающий функции суставов с обезболивающим эффектом. Очистите 300-400 граммов чеснока, пропустите его через мясорубку, положите в литровую банку и залей...
Есть очень много рецептов приготовления этого блюда-каждая хозяйка имеет свой рецепт.Я хочу предложить вам свой.И не один,а сразу два.Первый рецепт многим,наверное ,знаком.А вот второй-РЕЦЕПТ-РЕТРО-из детства. 700-800 г печенья 2 яйца 0,5 ст .молока 200 г мас...
Это рецепт помидоров, закатанных очень интересным способом – половинками или четвертинками помидоров, с луком и чесноком, укропом. Я опробовала его и рецепт получил высшую оценку и похвалу . Итак, могу теперь поделиться с вами – будьте уверенны, этот рецепт д...
Масло сливочное (для теста) — 100 г Кипяток крутой (для теста) — 1 стак. Мука пшеничная (для теста + для присыпки) Творог (для начинки) — 500 г Лук зеленый (для начинки) — 1 пуч. Зелень петрушки (для начинки) — 1 пач. Зелень укропа (для...