
300 г свежих шампиньонов,
1 луковица,
2 зубчика чеснока,
1 банка консервированных ананасов (шайбы),
специи острые (смесь перцев),
100 г сыра,
соль,
подсолнечное масло.
Ананасы разложить на противне.
Посыпать специями и солью.
Запечь в духовке 10-15 минут при температуре 180 градусов С. Попробовать проткнуть вилкой, шайбы должны быть мягкими.
Шампиньоны нарезать на половинки.
Лук и чеснок мелко нашинковать и обжарить на подсолнечном масле.
Добавить грибы и тушить еще 10-15 минут. Посолить и жарить до образования золотистой корочки на грибах.
Ананасы выложить на тарелку.
Сверху выложить грибы.
Посыпать тертым сыром.
Поставить в духовку еще на 5 минут.
Приятного аппетита!
Кулинарный эдем