Котлеты из горбуши "Нежные"
Состав
850 г филе горбуши
100 г мякиша белого хлеба
2 ст.л. молотого геркулеса
200 г кипятка
1 луковица
2 крупных зубчика чеснока
соль, лимонный перец, базилик и другие приправы (по желанию)
раст. масло для обжаривания и мука для панировки
Приготовление
1. Заварить кипятком геркулес, когда немного остынет, добавить туда хлебный мякиш и перемешать.
2. Пробить в блендере лук, чеснок, рыбное филе (предварительно проверив на возможное наличие косточек), хлебный мякиш с геркулесом. Добавить соль, приправы и как следует взбить в блендере. Фарш должен быть паштетообразной консистенции, похожим на тесто.
3. Влажными руками сформировать котлеты и запанировать в муке.
4. Обжарить на растительном масле с двух сторон.
http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=40950&postdays=0&postorder=asc&start=1005