Категории

Морской язык с заправкой из порея

несколько секунд на чтение

Слова рецепта и фото не мои, скопированы.

Продукты:
300-400 гр. филе морского языка
1 зеленый стебель лука-порея
100 гр. твердого сыра
2 головки чеснока
1 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. сухого базилика и щепотка соли

Рыбу промыть и просушить. В блендере перемолоть порей, чеснок, сыр, добавить оливковое масло, соль и базилик.
Рыбу положить в жаропрочную форму, сверху на каждый кусок филе, выложить приготовленную массу.
Разогреть печь до 200С, запекать 20 минут.

Приятного аппетита!

Взяла с mail.ru

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Очень вкусный салат. Не пугайтесь необычного состава ингредиентов. Рекомендую.... * 800 г замороженных кальмаров * 400 г филе морской рыбы (у меня был морской язык) * 1 большая луковица * 2 средних варeных моркови * 4 варeных яйца * 300 г белокоч...
Embroidery & Cross Stitch Issue 7, 2009 Формат: JPG Размер: 50.2 MB Страниц: 75 Язык: Aнглийский Скачать Stoney Creek Год : 1997 Номер: 190 Формат: DjVu Размер:7,85Mb Страниц: 19 Язык: English Скачать Christiane Dahlbeck - Winterträume Формат: jp...
Продукты: -Язык - 400 грамм -Репчатый лук - 1шт -Шампиньоны - 150 грамм -Сметана 10%- 100 грамм -Чеснок - 3 дольки -Грецкие орехи -2 стол. ложки (измельченные) -Соль -Черный молотый перец -Грецкие орехи - для украшения Приготовление: *Язык отварить в подсол...
Ингредиенты: баклажан – 1 шт., красный острый перец – 1 стручок, растительное масло для фритюра. Для кляра: мука- 50 грамм, кукурузный крахмал – 30 грамм, пекарский порошок – 2 грамма (или по инструкции на упаковке). Для соуса: немного чеснока и лука-порея, со...
Слова рецепта и фото не мои, скопированы. Продукты: Филе морского языка 300 г, Помидоры 150 г , Лук репчатый 1 шт, Сыр 100 г, Специи по вкусу, Зелень по вкусу. Инструкции:Лук и помидоры порезать кольцами (лук потоньше). Разрезать филе на длинные плоские кус...
Слова рецепта и фото не мои, скопированы. * 30-45 г/2-3 ст.л.муки * 4 филе тушки морского языка * 45мл/3 ст. л. оливкового масла * 50 г сливочного масла * 60 мл/4 ст.л.лимонного сока * 30 г/2 ст. л. вымытых консервированных каперсов * соль и молотый черный ...