Категории

Закусочные рулетики из языка

минута на чтение
hektnbrb (500x350, 72Kb)

Продукты:
-Язык - 400 грамм
-Репчатый лук - 1шт
-Шампиньоны - 150 грамм
-Сметана 10%- 100 грамм
-Чеснок - 3 дольки
-Грецкие орехи -2 стол. ложки (измельченные)
-Соль
-Черный молотый перец
-Грецкие орехи - для украшения
Приготовление:
*Язык отварить в подсоленной воде.
*Далее язык положить в холодную воду, очистить от кожицы и нарезать тонкими кусочками.
*Репчатый лук нарезать небольшими кубиками и обжарить в небольшом количестве масла.
*Грибы промыть, обсушить, нарезать тонкими пластинами и добавьте к луку.
*Жарить до испарении всей жидкости.
*Посолите и поперчите.
*Чеснок выдавить через чесночницу и смешать с измельченными орехами и обжаренными грибами с луком.
*Полученную массу выложить на кусочки языка, свернуть их в рулетики,
*Выложить рулетики на противень и залить сметаной.

*Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
*Выложить на тарелку и украсить грецкими орехами.
Приятного аппетита!
Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

Похожие записи:

А это - моя придумочка. Люблю баклажаны. И так рада, что они продаются у нас круглый год. Конечно, сейчас цены - не осенние. Но три баклажанчика, весом в полкило, можно купить. Так вот, про это блюдо. На днях , как обычно у меня бывает - стукнуло. Сочиняла-с...
Это - баклажанные рулетики Название такое от того, что не жалею чесночок. Баклажаны молоденькие - 3-4 шт Чеснок - 1 небольшая головка Грецкие орехи - 1 стакан чищенных Майонез - по вкусу Зелень петрушки Немного растительного масла для жарки баклаж...
Состав: баклажаны 2-3 шт, грецкие орехи - 1/2 стакана, лук репчатый - 1 шт, чеснок - 1-2 зубчика, зелень петрушки или кинзы, уксус 9% - 1/4 чайной ложки, хмели-сунели, растительное масло для жарки, соль, перец Баклажаны вымыть, обсушить и порезать длинными...
Нам понадобится стандартный набор продуктов для приготовления селедки под шубой плюс лаваш.. Смазываем лаваш майонезом... Натираем отварной картофель.... Распределяем равномерно селедочку..и смазываем майонезом.... Натираем отварную морковь.. Пот...
Слова рецепта и фото не мои, скопированы. Продукты: Филе морского языка 300 г, Помидоры 150 г , Лук репчатый 1 шт, Сыр 100 г, Специи по вкусу, Зелень по вкусу. Инструкции:Лук и помидоры порезать кольцами (лук потоньше). Разрезать филе на длинные плоские кус...
Печенье рассыпается едва коснувшись языка. Любите такое? Тогда готовим!    Ингредиенты: сливочное масло (комнатной температуры) — 250 грамм сахарная пудра — 0,5 стакана. масло (без запаха) — 1/3 стакана крахмал — 4 ст.ложки...