Категории

Печеночный торт с омлетом

минута на чтение


Вот такой печеночный торт с омлетом от

 (700x525, 137Kb)
Блюдо для любителей печенки. Нежный вкус, красивый вид и простота приготовления.

 (700x525, 126Kb)
Продукты:
500г говяжьей печени,
1 луковица,
2 ст ложки муки,
4 яйца,
1/2 стакана молока,
майонез,
соль, перец
зелень, маслины для украшения
(Во время украшения мне захотелось добавить грецкие орешки).
 (700x525, 110Kb)
Печень провернуть с луком.
 (700x525, 129Kb)
Посолить, поперчить, добавить 1 яйцо и муку.
 (700x525, 102Kb)
Выпекать как блины - с двух сторон, тонко размазывая по сковороде (толщиной 0.5~0.7см).
 (700x525, 73Kb)
Сделать массу для омлета - взбить 3 яйца, молоко, соль (на кончике ножа) и можно добавить немного соды.
 (700x525, 53Kb)
Выпечь блины-омлеты - на 1 меньше, чем печеночных блинов. Обжаривать с 2-х сторон.
 (700x525, 135Kb)
Собрать торт, чередуя печень и омлет, промазывая слои майонезом. Майонеза нужно класть немного, так, чтобы он не вытекал. Оставить на ночь для пропитки. Перед подачей украсить.

 (700x525, 109Kb)
Приятного аппетита!
Рецепт добавлен в КАТАЛОГ

источник

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Готовим торт из печени - очень вкусная и сытная закуска получается Итак, нам потребуется: Для блинов: Печень говяжья - 1 кг 4 яйца 4 столовые ложки муки 1 чайная ложка соды, гашеная уксусом Соль, перец по вкусу. Для соуса: Майонез Острый чили Укроп - для...
Торт “На морском дне” Автор: FarHai Торт этот Соня-buxgalter так назвала из-за его оформления (у нее он был украшен шоколадной ракушкой). У меня, конечно, совершенно другое оформление, но торт авторский, а значит и быть ему под авторским название...
Торт птичье молоко, думаю пробовали все, а вот торт птичье молоко по-армянски или "Трчни Кат", пробовали не многие. На домашних армянских застольях очень часто можно увидеть этот торт, он невероятно вкусный, мягкий и нежный. Рецепт нашла в интернете, п...
Торт со сгущенкой Ингредиенты: Тесто: 140 грамм муки высшего сорта; 1 банка цельного сгущенного молока; 100 грамм сливочного масла; ½ чайной ложки соды; 2 яйца; ½ лимона; какао. Крем: 400 грамм сметаны; 200 гра...
Ох и красивый же торт получается! На вид и вкус - высший уровень. А еще этот торт очень богат именами. Кроме "Монастырской избы" он носит еще такие названия : "Шалаш", "Вишня в сотах", "Поленница", "Вишнёвый сад", &#...
Пекла этот торт на день рождения дочери. Рецепт давно был у меня записан, только всё как-то не на глазах, а тут случайно наткнулась... Мои сладкоежки, как всегда были довольны, так как торт был очень вкусный! Не могу сказать, что все медовики делаются быстро, ...