Категории

Салат из куриных желудков

несколько секунд на чтение

 желудки_морк_лук.jpg 

Салат из куриных желудков

500-600 гр. желудков
2 крупные морковки
2 крупные луковицы
4 яйца

Желудки отварить в подсоленой воде, остудить, нарезать соломкой. Вареные яйца мелко нарезать.
Лук и морковь либо мелко нарезать, либо - натереть на крупной терке (я на бернере измельчала). Обжарить отдельно лук до мягкости и морковь до готовности (с добавлением воды, и чтобы вода выкипела).
Можно при жарке добавить соль.
Всё перемешать и заправить майонезом.
http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=1345917#1345917

  

 

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Очень люблю этот салат и готовлю практически на каждый праздник. Он очень сытный и когда не хочется ни какого гарнира, прекрасно подойдет. Да и вообще он очень вкусный. 250 гр. моркови по-корейски 250 гр. консервированной кукурузы 300 гр. куриных груд...
600 гр. кальмаров 300 гр. тертого сыра 2 сырых куриных яйца 3 вареных куриных яйца 100 гр. творожного сыра типа Альметте 1 огурец свежий 1 огурец маринованный зелень любая специи - по вкусу 1. Кальмары , смешать с тертым сыром, посолить, поперчить. 2. Смешать...
Берем: огурцы, крабовые палочки, майонез, креветки, твердый сыр, перец, соль, зелень! Этот салат хорошо смотрится на большой плоской тарелке,он выкладывается слоями! 1.Кочанный салат 2.Огурец,натертый на крупной терке. 3.Крабовое мясо,можно часть крабовы...
ВСТУПИТЕЛЬНОЕ СЛОВО Салат "Цезарь" был изобретен примерно в 1920-ом году известным поваром Цезарем Кандини, именем которого и назван салат. В наше время существует масса вариаций этого салата. 200 г салата Romana (латук) 1 зубок чеснока сок...
Ингредиенты на салат «Черепаха»: Яйца – 4шт. Мясо куриное (копченое) – 150гр. Лук-порей – 1 шт. Яблоки – 2 шт. Сыр – 100 гр. Грецкий орех – 150 гр. Салат Рецепт приготовления салата «Черепаха»: Блюдо выложим листьями салат...
Салат называется Мельник, потому что все ингредиенты в нем натираются на терке (или режутся на мелкие кусочки) и поочередно выкладываются слоями на большое блюдо. Можно воспользоваться блендером – им удобно покрошить грибы, лук и мясо, но все остальное непреме...