Слова и фото автора(имя на фото) скопированы.
2 яйца
1стакан сахара
1 б.сметаны
1ст. муки
1 ванилин
1 бакпульвер ( разрыхли-Тель )
ЭТО ПРОДУКТЫ НА ОДИН КОРЖ А ВАМ НАДО ДВА КОРЖА
100 г. вишни в соку
100 г. мандоринов в соку
500 г. сливок
5 покетиков (загустителя для сливок)--- можно и без него
сахарная пудра ---по вкусу
для украшения
20-30 г.шоколада
Все ингридиенты для коржа смешиваем и выпекаем при темпиратуре 180-200 С примерно 25-30 мин.
Начинка: сливки взбиваем в густую пену и постепенно добовляем загуститель и сахарную пудру.
Остывший корж смазываем кремом,на середину кладём фрукты,затем накрываем вторым коржом и полностью покрываем кремом иукрашаем тёртым шоколадом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Источник: odnoklassniki.ru