Слова и фото автора(имя на фото) скопированы.
5 яиц хорошо взбить с 1 стаканом сахара,2 пакетиками ванильного сахара,добавить 1 пакетик разрыхлителя,1 стакан муки.Испечь корж при температуре 180 градусов 25-30 мин.Противень должен быть немного меньше,чем обычный от духовки,а то коржи будут не очень высокими и разрезать их будет трудно.Готовность проверить спичкой.
Сделать из таких же продуктов ещё один корж,только от рекомендованного количества муки отнять 2 ст.ложки и добавить 2 ст.ложки какао.Испечь второй корж.Края у коржей обрезать и из обрезков сделать крошку.Когда коржи немного остынут длинным тонким ножом разрезать каждый ещё на 2 части.Итого:теперь у вас 4 коржа.Сделать крем:5-6 баночек (в баночке 200 гр.) сливок (30%) хорошо взбить ,добавить 1,5 стакана сахара и 2 пачки загустителя для сливок,опять хорошо взбить.Кладём коржи:тёмный,светлый,тёмный,светлый,промазывая их кремом.Сверху и по бокам тоже смазать кремом и обсыпать крошкой.Делать торт нужно с вечера,тогда он хорошо пропитается.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Источник: odnoklassniki.ru