Для начала разогрей духовку до 180С и приготовь форму - смажь ее маслом и выложи по ней пергамент (бумага для выпекания). В посудине немного взбей 175 гр сахара, 175 гр растительного масла и 3 яйца. Яйца должны быть большими :), их надо чуть взбить предварительно. К яично-масляной смеси добавляешь тертую морковь (потри применро 3 штуки, это около 140 гр), 100 гр изюма и цедру 1 апельсина. Отдельно смешай 175 гр муки, 1 ст.л. соды, 1 ст.л. корицы, 0,5 ст.л. мускатного ореха. Эту сухую смесь просей через сито и смешай с другими ингредиентами. Тесто должно быть жидким. Переливаешь его в форму подготовленную и запекаешь около 40 минут. Охлаждаешь около 5-7 минут и после этого вытаскиваешь из формы. Сними бАмажку и дай еще немного остыть. Теперь тебе надо приготовить глазурь - смешай 1,5-2 ст.л. апельсинового сока с 175 гр сахарной пудры. Здесь можно немного поварьировать, например использовать лимонный сок или апльсиновый напополам с лимонным - все в твоих руках :) Глазурь должна получиться немного тягучяя. Обливаешь ей весь тортик, дай ей немного застыть и ... кушать подано!!!!