Категории

"СЛАДКИЕ ЯГОДКИ"

несколько секунд на чтение





    * 200 г вафель
    * 200 г обычного сахарного печенья (типа "Юбилейного")
    * 5 ст.л. сметаны
    * 1 стакан сахара
    * 1 средняя свекла


Печенье и вафли пропустить через мясорубку,добавить сметану и хорошенько перемешать.
Свеклу натереть на мелкой тёрке и отжать сок.
Сахар насыпать в отдельную тарелочку.
Из печенье-вафельного теста сделать небольшие шарики (диаметром 2 см.),обмакнуть хорошенько в свекольном соке и обвалять в сахаре.
Уложить на тарелку и поставить в холодильник на 1 час.
Получается очень вкусно.
Подавать к чаю.

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Этот рецепт я нашла на сайте Кулинар у Марины. Девочки,что я могу вам сказать... Любая шуба просто отдыхает по сравнению с этим великолепием....Уж насколько я была уверена,что вкуснее моей шубы нет...Ан нет.... Думаю,что в преддверии Нового года этот рецепт п...
Рецепт из детства. Был реанимирован из закромов в связи с обнаружением неприлично долго стоящей сгущёнки (ещё родители осенью привезли, а она у нас, между прочим тут навес золота). Так я её не люблю, а использую исключительно для кремов к тортам и всяких вкусн...
* 3 баклажана * 5 -6 помидоров * 3 -4 зубчика чеснока * 250 г твeрдого сыра * зелень (на ваш вкус-укроп, петрушка, кинза) количество может быть любое * растительное масло * соль Для любителей "синеньких" это блюдо станет любимейшим. Я уже неоднократ...
2 куриные грудки 1 красный болгарский перец свежий укроп (по вкусу) 20 гр. желатина 1 зубчик чеснока соль,перец Порезать средними кусочками куриное филе,добавить соль,перец,пропущенный через пресс чеснок. Перец порезать маленькими кубиками,укроп мелко порезат...
1,5 стакана сметаны (лучше густой) 200 гр. маргарина 2,5-3,5 стакана муки (зависит от густоты сметаны,чем сметана гуще,тем муки понадобится меньше) 1 яйцо (для смазывания) 100 гр. сахарного песка растительное масло для смазывания противня В кастрюлю порезать ...
Оригинал этого рецепта я нашла в замечательной книге Ларисы Рубальской "Готовим с Ларисой Рубальской",рецепт назывался . Но я решила рецепт немного переделать и осталась очень довольна результатом. Получилось блюдо очень нежное,просто тает во рту,поэт...