Категории

Капуста "Провансаль"

несколько секунд на чтение

Капуста...
Очень вкусные пироги, салаты, супы, из такого "плебейского", а по-честному, демократичного овоща.
У русских классиков-снобов из бедных квартир "...тянуло кислой капустой...", а вот французы, знающие толк в еде, не гнушались включать в меню такую вкуснятину, как капуста "Провансаль".
Стоит попробовать, пока на рынке еще есть виноград.



www.gastromag.ru

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Тем,кто еще не квасил/солил капусту-хочу  дать рецептик Все знают,что зимой квашенная капуста-ценный источник витаминов и просто жизненно нам необходима. А по этому рецепту капуста получается всю зиму как свеженарезанная,очень хороша для салатов и супов. Гот...
Соус провансаль Соус Велуте (Французская кухня) Соус Роберт (Французская кухня) Соус нантуа  (Венгерская кухня) Красный соус основной (Грузинская кухня) Белый соус основной (Грузинская кухня) Соус луковый (Грузинская кухня) Соус по...
1 кочан капусты - 2-3 моркови - 1 головка чеснока - можно так же (цветная капуста , разобранная на соцветия, репчатый лук, перец острый) Для заливки: - 1 литр воды - 2-3 ст.л соли - 1 стакан сахара - 1 стакан 5 % уксуса - перец горошком - 2-3 ст.л масла Ста...
Как приготовить квашенную капусту? Да очень просто Для приготовления нам потребуется: Капуста 10 кг Морковь 2 кг Соль 7 столовых ложек (не йодированной) Мука пшеничная Капусту и морковку натираем на терке длинной стружкой. Затем смешиваем в соответсвующей п...
Капуста белокочанная - 2-3 маленьких кочана или 1 большой; • свекла – 1 шт; • зелень петрушки, укропа, сельдерея; • чеснок – 1 головка; • перец острый (опционально)   Маринад: *  на 1 литр воды  0,5 л винного или столового уксуса; ...
Ингредиенты :: •2,5 - 3 кг. капусты ( 1 большой качан), •1-2 моркови, •1 головка чеснока. • •Маринад: •1 литр воды, •2-3 ст.л. соли, •1 стакан сахара, •1 стакан 5% уксуса, •1 стакан растительного масла. Описание :: вкуснейшая капуста, которая очень незаметн...