Категории

Квашеная капуста - солим и красим!

5 минут на чтение
Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Тем,кто еще не квасил/солил капусту-хочу  дать рецептик Все знают,что зимой квашенная капуста-ценный источник витаминов и просто жизненно нам необходима. А по этому рецепту капуста получается всю зиму как свеженарезанная,очень хороша для салатов и супов. Гот...
Вот нашла такую вкусняшку в интернете-попробуйте и вы!   В классической квашенной капусте меня всегда пугало и настораживало то, что ее необходимо мелко нашинковать. В предлагаемом мною рецепте этого совершенно не потребуется: это вторая причина, по кото...
8 кг капусты, 100 г чеснока, 100 г хрена, 100 г петрушки, 300 г свеклы, 4 стручка перца. Для рассола: 4 л воды, по 200 г соли и сахара. Овощи вымыть и очистить. У капусты удалить кочерыжки и разрезать ее на куски 200-300г. Чеснок и петрушку мелко нарезать,...
Как сделать . Как сделать объемный декупаж. http://lejardindescreations.site.voila.fr/conseil.metalarepousser.htm • Берем лист фольги (фольга не должна быть тонкой!) http://lejardindescreations.site.voila.fr/embossage1.jpg • Красим лист белой акриловой кр...
Как приготовить квашенную капусту? Да очень просто Для приготовления нам потребуется: Капуста 10 кг Морковь 2 кг Соль 7 столовых ложек (не йодированной) Мука пшеничная Капусту и морковку натираем на терке длинной стружкой. Затем смешиваем в соответсвующей п...
Капуста белокочанная - 2-3 маленьких кочана или 1 большой; • свекла – 1 шт; • зелень петрушки, укропа, сельдерея; • чеснок – 1 головка; • перец острый (опционально)   Маринад: *  на 1 литр воды  0,5 л винного или столового уксуса; ...