Категории

РУЛЕТЫ ИЗ БАКЛАЖАНОВ С ВЕТЧИНОЙ

минута на чтение
Рулетики из баклажанов 

Ингредиенты

Рулетики из баклажанов. Ингредиенты
  • 2 больших баклажана
  • 100-150 г ветчины
  • 300 г помидоров
  • 150 г моркови
  • соль
  • растительное масло

Рецепт приготовления


 

Фото 1 Баклажаны нарезать вдоль пластиками толщиной 3-5 мм.
Посолить, оставить на 30 минут, затем промыть в холодной воде.

Фото 2 Помидоры мелко нарезать.

Фото 3 Морковь натереть на мелкой терке.

Фото 4 Обжарить морковь на растительном масле.

Фото 5 Добавить помидоры, посолить, слегка обжарить. Остудить.

Фото 6 Ветчину нарезать небольшими брусочками.

Фото 7 Баклажаны обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Затем их выложить на бумажное полотенце, промокнуть, чтобы убрать излишки жира.

Фото 8 На баклажаны выложить немного начинки и брусочек ветчины.

Фото 9 Свернуть рулетик.

Фото 10 Закрепить шпажкой.

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Предлагаю рецепт соте из баклажанов без уксуса. Замечательно вкусный салат. Нам потребуется: 2кг очищенных баклажанов, 1кг помидоров (без пупочки), 400г очищенного лука, 6 шт. почищенной морковки, 6 шт. сладкого болгарского перца (без семян), 1 ст. ра...
2кг баклажанов 3 луковицы 1 пучок петрушки 5 зуб.чеснока 150гр растит. масла 150гр уксус 9% 3 красных болгарских перца 2 ст.л.сахара 1 ст.л.соли Процесс: 2кг баклажанов (я их почистила - не знаю как правильно) разрезать вдоль на 4 части, налить в ...
Это блюдо одно из любимых в нашем доме. Готовится оно не часто и не очень просто на оооочень бооольшие праздники, но оно стоит того чтобы потратить на него время... 500 гр куриной печени, 180 мл сухого красного вина, 180 мл сладкого красного вина,1/4 ст. апе...
Следующий рецепт можно отнести к разряду . Только техника приготовления отличается от обычных рецептов. Кожу чулком снимать не нужно, но нужно отделить мясо вместе с кожей от костей. И опять, на первый взгляд, процесс разделки кажется невероятно сложным. Не бо...
•Стекляная лапша • •Овощная заправка: •1 луковица •2 моркови •3-4 перца болгарских красного цвета •500 гр. баклажанов •1 пучок зеленого лука •1 пучок свежей киндзы •1/2 головки чеснока •соль • •Заправка: •1 ст.л. кунжутного масла •2 ст.л. уксуса ...
1 кг. небольших баклажанов 1 большая морковь 2 сладких перца 4 зубка чеснока пучок укропа соль,молотый красный перец по вкусу 9% уксус 6 ст. ложек 5 ст. ложек растительного масла У синеньких срезать плодоножку.Вскипятить воду,3 ст.л уксуса,соль и саха...